Блинный тортик


Блины
2 ст. муки 
2 ст. кефира 
2 яйца 
1 ст.крутого кипятка 
0.5 ч.л соды 
2-3 ст.л масла растительного. 
Перемешать и слегка взбить кефир,муку,яйца,сахар,масло и соль.В стакане крутого кипятка растворить соду,влить в тесто и быстро перемешать.Дать постоять 5 минут.Выпекаем блины. 
На этот тортик нужно 10-12 блинчиков. 
Начинка-200-250 гр.слабосоленой семги или форели
,200-250 гр. мягкого сливочного сыра,
1-1.5 ст.л. сметаны,
укроп по вкусу,
красная икра для украшения. 
Готовим-Сыр соединить со сметаной и хорошо перемешать.Рыбу нарезать тонкими полосками. Блинчики смазать сыром со сметаной,посыпать укропом и выложить ломтики рыбы накрыть следующим блинчиком. Таким образом собираем торт,верхний блин также промазываем,украшаем по желанию...Пара часов в холодильнике и вот оно наслаждение😊 Приятного Аппетита!.